Позы для жесткого секса

 24.09.2019  #секс в паре

 

eroticavip

Давай окунемся в мир секса и изучим некоторые сумасшедшие, интересные и креативные позы для жесткого секса, которые ты можешь использовать, чтобы держать отношения в тонусе. Каждая из этих 7 безумных сексуальных поз полностью оживит сексуальную жизнь, но не жди, что они будут легкими!

Примечание: Стоит пользоваться советами, только если ты и твой партнер заинтересованы в разнообразии половой жизни. Если сексуальная жизнь угасает, то такие позы снова ее оживят. Важно, чтобы оба партнера были вовлечены в процесс, только так можно достичь экстаза! Ничего не поможет отношениям, если кто-то в паре не хочет над ними работать. Эта проблема настигает множество пар, но большинство из них решается сексуальным разнообразием (игрушки, новые позы, свинг-пати и другое).

 

7 поз для жесткого секса

  • Над головой.

Партнерша стоит на коленях, а руки, согнутые в локтях, держат опору (можно смягчить подушкой) Скажи своему партнеру встать позади тебя и поднять ноги за лодыжки. Затем, нужно медленно согнуть колени – поза ребенка в воздухе. Когда полностью убедились, что опора в руках стабильная, а мужчина не теряет равновесие – можно входить половым органом в женскую плоть. Если с первого раза не получается сделать это на весу, то попробуй лечь на полу в позу ребенка, потом войти половым органом и после уже совершить подъем. 

Эта позиция имеет все преимущества собачьего стиля с бонусом гравитации на женской стороне. Для дополнительного удовольствия партнер может двигать бедра девушки в желаемом направлении и менять интенсивность. Сочетание нового угла и добавленного движения возбудит горячие точки, о которых пара никогда не подозревала, что обеспечит невероятную кульминацию для обоих партнеров – возможно, даже в одно и то же время.

eroticavip

  • Порнографический образ.

Эта позиция – все о контроле со стороны партнерши - так что возьми его в свои руки с самого начала, а партнер, тем временем, лежит на кровати лицом вверх. Сядь на него, имитируй наездницу, затем опустись на его пенис, но не в привычной для тебя миссионерской, а спиной к партнеру. Вытяни ноги назад к его плечам, а свое туловище уложи между его ног. Затем скользи вперед и назад, держась за его лодыжки руками для дополнительного толкающего рычага. Его мошонка будет тереться о твой клитор в этом положении, для еще большей силы оргазма.

  • Эротический музыкальный инструмент. 

Пусть он лежит на спине и поднимает колени к груди. Стоя лицом к нему, присядь на его ноги, чтобы твои бедра обнимали его. Опусти себя на его член. Чем ближе он подносит колени к груди, тем больше у тебя будет доступ к его члену. Прыгай вверх и вниз, как будто ты делаешь сексуальные приседания. Пусть он наслаждается своей покорной стороной. И так как, пара обращена друг к другу лицом, то можно будет лицезреть прекрасные эмоции во время оргазма. 

  • Страстный винт.

Пусть он ляжет на тебя сверху, так, как бы он вводил член в традиционном миссионерском стиле, но при этом начнет скользить на 360 градусов, соприкасаясь только членом с твоей вагиной. Когда он вращается и отталкивается, помоги направить его вокруг своего тела, как пропеллер вращается вокруг вертолета. Когда он совершает очередной переворот, ты видишь каждый дюйм его горячего тела. Бонус: пара может просто лежать и наслаждаться потрясающими оргазмами.

  • eroticavipГоловные Игры.

Партнер должен встать на колени, а партнерша, лежа на спине укладывает ноги на плечи партнера. При этом медленно придвигаясь к нему, он – медленно встает. Девушка должна зафиксировать ноги за его головой, при этом партнер держит тело за бедра, а плечи не отрываются от земли. Поза достаточно сложная, но именно она дарит больше всего наслаждения. Отлично подойдет тем, кто практикует йогу. Прилив крови в бедрах партнерши усилит ощущения в области таза, а у него будет прекрасный визуальный доступ к клитору.

  • Вертушка.

Пусть он лежит на спине, а партнерша сядет на него и войдет членом в себя, но откинется назад, положив руки между его ног позади себя. Затем пусть он обхватит твою талию ногами и осторожно начнет амплитуду вхождений. Эта позиция хороша для медленных, чувственных толчков, но при этом – оргазм настигает с новой силой.

  • Пять для партнера.

Сядь на стойку, а партнер встанет перед тобой. Его ноги должны быть слегка согнуты, на расстоянии плеч, а твои ноги должна в воздухе образовывать римскую цифру 5 (смотрят в разные стороны на 15 градусов каждая нога). В такой позе парень обнимает девушку за талию, а девушка фиксирует руки на плечах и шее партнера. Подходит для сильных толчков и быстрого жесткого секса.

В нашем сексшопе eroticavip.ru, ты найдешь лучшие лубриканты и интимные игрушки для разнообразия сексуальной жизни. Используй нашу статью, чтобы привнести в сексуальную жизнь больше диких и сумасшедших сексуальных позиций.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.