Самые сексуальные фантазии мужчин

 15.10.2019  #отношения

eroticavipЭта тема будоражит тебя, как и всех. Потому что нет ничего интересней, чем заглянуть в мир фантазий мужчин, узнать их сокровенные желания, стать самой сексуальной для своего мужчины. Ведь, как известно, нереализованные фантазии побуждают мужчин идти налево и получать желаемое вне отношений со своей партнершей. Так не лучше ли именно тебе стать для него самой желанной женщиной, которая готова принять его тайные желания и отправиться с ним в мир экспериментов? 

Для начала давай разберемся, какие виды секса бывают в фантазиях мужчин:

  • Вагинальный. Наиболее распространённый и желанный вид секса. Происходит стимуляция головки члена и клитора и точки G у женщины. Оргазм мужчины при таком сексе случается, как правило, быстрее, чем у женщины. Самый любимый вид секса для пар, традиционный и наиболее востребованный. 
  • Оральный. Часто этот вид секса используется как предварительные ласки, ведь он сильно возбуждает партнёров и способствует выделению смазки. В списке удовольствий для мужчин оральный секс занимает, пожалуй, лидирующую позицию, ведь мужчина при минете расслабляется полностью, при этом работает эффект доминирования над женщиной. Стоит посвятить время изучению техник минета, если ты, конечно, хочешь научиться полностью удовлетворять своего партнера. Очень заводит парней минет в неожиданных местах, например, в машине. Это - одна из любимых фантазий мужчин. Многие мужчины возбуждаются до предела и при кунилингусе. Если это твой случай, то тебе повезло.
  • Анальный. Самый таинственный и недоступный вид секса. Не все пары практикуют такой вид секса, по причине именно отказа партнерши. Мужчины, как правило, мечтают об анальном сексе со своей подругой и очень радуются ее согласию. Оргазм мужчины, как правило, сильнее, чем при вагинальном сексе за счёт более сильного трения.

Сексуальные фантазии мужчин могут быть довольно нестандартными для твоего привычного понимания. Но стоит хотя бы немного понимать, о чем в реальности думает или мечтает твой партнёр. 

eroticavip

 

ТОП сексуальных фантазий мужчин:

  • Групповой секс. У каждого свои вариации на тему пола и количества участников. МЖМ, ЖМЖ, или просто обмен партнёрами - все это в голове у мужчины, как вожделенная мечта;
  • Секс по принуждению. Одна из любимых фантазий представителей сильного пола. Говоря простым языком, доминирование. Мужчина - самец, его заводит чувство власти над своей партнершей; 
  • Подчинение. Желание ощутить женское доминирование, когда мужчина хочет, отдать бразды правления в сексе своей партнерше и выполнять ведомую роль. 
  • Внезапный секс. С неожиданной партнершей или в неожиданном месте. Тут заводит эффект неожиданности, чувство новизны, смены партнёрши или места;
  • Вуайеризм или подглядывание. Каждый мужчина хоть раз хотел бы увидеть, как это делают другие;
  • Секс с опытной и взрослой партнершей. Эта фантазия начинает будить мужское либидо ещё в школьном возрасте, некоторые мужчины выбирают себе в постоянные партнёрши именно женщин старше себя.
  • Ролевые игры. Больше мужчин возбуждает, когда женщина меняет образ и предстает перед ним в новом амплуа. Но некоторых заводит и собственное перевоплощение. Эротическое белье и ролевые костюмы вы можете выбрать вместе или сделать партнеру сюрприз. Кем ты будешь - медсестрой, стюардессой, школьницей или полицейской?
  • Эротический массаж, который плавно переходит в страстный секс. Кто из вас будет массажистом, а кто будет лежать на кушетке обнаженным, и лишь слегка прикрытым простынью? Выполнение массажа поможет изучить эрогенные зоны друг друга, что пригодится вам в дальнейшей сексуальной жизни. К массажу нужно подготовиться заранее. Продумать место для его выполнения, выбрать интимное массажное масло, можно зажечь свечи, включить спокойную музыку, создать условия для полного релакса твоего партнера. 
  • БДСМ. Этот вариант предварительно нужно обсудить с партнером особенно тщательно. Решить, как далеко вы оба хотите зайти и исходя из этого подготовиться к игре и выбрать сопутствующие товары - кнуты, плётки, зажимы для сосков, наручники, белье из кожи и латекса. Может быть вы решите начать с масок, которые закроют лицо и дадут волю фантазии, а может быть вы оба уже готовы к более горячим экспериментам.

eroticavipПодумай, какие из этих фантазий ты можешь помочь осуществить своему партнёру. Точно можно сказать, что для выполнения некоторых можно использовать доступные для тебя варианты. Стимулируй сначала его фантазию, сделай фото с намеком и отправь ему в рабочее время, сообщив подробности встречи. В процессе секса не торопи события. Важно выбрать тот вариант, который подходит вам двоим, и принесёт наслаждение партнёру. 

В процессе соблазнения и осуществления фантазий твоего мужчины тебе понадобятся интимные игрушки, смазки и белье. Заходи на сайт eroticavip.ru, выбирай то, что ищешь и реализуй фантазию своего партнера на все сто. Он никогда не забудет секс с тобой!

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.