Секс стал реже

 01.10.2019  #секс в паре, #отношения

eroticavipСекс стал реже… С этой проблемой сталкиваются почти все пары, которые давно в отношениях, в браке. Сколько секса должно быть в браке? Если вопрос: «сколько секса должна иметь здоровая пара?», то это зависит от обстоятельств, от конкретной пары. Статистика показывает, что близость должна быть, по крайней мере, один раз в неделю. Это минимальный рубеж, чтобы пара не охладела к друг другу. Пара будет намного счастливее друг с другом и будете чувствовать больше заботы, если будет регулярно заниматься сексом. Согласно недавнему исследованию, занятия сексом хотя бы раз в неделю могут также увеличить продолжительность жизни.

 

Редкий секс: что делать

Пары не должны заниматься сексом в стрессе или, когда у них тяжелые времена через силу. И это естественно, всегда может быть неделя или дольше воздержания. На самом деле естественно, что во время ваших отношений возникают приливы и отливы чувств, любви, нежности. Но когда у пары был длительный период, несколько месяцев без секса, важно решить проблему сейчас, чтобы месяцы не становились годами. Стали редко заниматься сексом? Стоит задуматься! После периода сексуального бездействия ты и твой партнер должны осознать проблему, начать действовать. С чего начать:

Вернуть близость реально, даже после длительного бездействия.

eroticavip

 

Почему мужчина редко занимается сексом

Для супругов характерно разное количество сексуальных желаний. Если мужчина редко хочет секса, важно пообщаться с партнером откровенно. Озвучь проблему прямо! К примеру, «мы давно не занимались сексом, и я скучаю по тебе». Выбери время суток, которое подходит обоим. Устройте ужин при свечах, с романтической музыкой или что-то, что поможет обоим быть в настроении, в моменте. Ситуация должна быть естественной и не напряженной. Особенно в браке, важно поддерживать огонь любви, так как само собой этого не происходит. 

eroticavipУченые согласны с тем, что брак без секса не обязательно является неправильным, но он может быть более уязвимым, чем брак с регулярным сексом. К счастью, не всегда нужно много времени, чтобы поддерживать сексуальные отношения и влечение, но это требует определенных усилий от обоих партнеров.

Как поддержать огонь в отношениях:

  1. Никогда не упрекать партнера за отсутствие секса. 
  2. Не опускать руки и искать компромисс. 
  3. Подбирать индивидуальные возбудители.
  4. Стараться двоим. Только в комплексе можно добиться полного воссоединения.

Суть в том, чтобы, делая абсолютно примитивные вещи, вернуть привычную страсть в сексе. К примеру, читая эротические истории, вместе смотря фильмы ХХХ или беседуя о сексуальных желаниях друг друга. То, что заставляет каждую пару возбуждаться – индивидуально, поэтому нужно найти общие точки соприкосновения и давить на них. Это разгрузит серые будни, разбавит рутину и добавит перчинки в отношения. В центре внимания должно быть предоставление и получение удовольствия.

 

Почему секс становится реже

Если муж редко хочет секса, внимательно изучи, что происходит в его жизни и отношениях. Постарайся ответить на вопрос «почему?». Это может быть физическое состояние, стрессы на работе или отталкивающий вид партнера. Чаще всего такое состояние можно исправить за пару дней, но без анализа причин – невозможно. 

Что можно попробовать в сексе, для возвращения истинного желания:

Чаще всего, проблема не в сексе, а в разном уровне желаний. Кто-то хочет заниматься сексом каждый день, применять БДСМ-атрибутику, а кому-то достаточно пары раз в неделю, чтобы утолить жажду. Если муж реже занимается сексом, потому что его работа связана с тяжелой нагрузкой, то это вполне оправдано. Важно найти компромисс и ту середину, которая устроит обоих, не заставит одного партнера ужимать себя. Редкий секс с мужем – это не приговор! Загляни в наш сексшоп Eroticavip.ru, чтобы подобрать для себя духи с феромонами, свечи для эротического массажа и многое другое.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.