Точка G. Где находится и как стимулировать?

 13.09.2019  #женские секс-игрушки

На данный момент, к сожалению, женские эрогенные зоны и женские оргазмы остаются неизведанными областями для мужчин. По статистике больше 50% женщин никогда не испытывали оргазм, при чем ни от клиторальной, ни от вагинальной стимуляции. А ведь точка G оказывает на них самое прямое и огромное влияние. 

В парах, в которых женщина не испытывает финальной разрядки, чаще наблюдаются холодность и регулярные конфликты. Женщины не могут полностью расслабиться, не могут полностью перезагрузиться во время секса. И все это вызывает нарушение как эмоционального, так и физического состояния.

Для того, чтобы ты не столкнулась с подобными проблемами, позаботься о том, чтобы в твоей жизни были регулярные и стабильные оргазмы. Для этого рекомендуем поближе познакомить своего партнера со своей нежной зоной влагалища и показать ему, где же находится та самая заветная точка удовольствия.

Это поможет вам стать намного ближе друг к другу, и твой мужчина испытает гордость от того, что он смог подарить тебе эти сумасшедшие ощущения.

 

Как найти точку G

Для того, чтобы найти точку G потребуется немного знаний о женской физиологии. Данная эрогенная зона находится на передней стенке твоего влагалища. Для того, чтобы твой партнер или ты сама смогли до нее дотронутся, потребуется ввести палец в вагину на глубину от трех до пяти сантиметров и несильно надавить. 

Стимулировать эту точку можно двумя способами, а именно пальцем и половым членом, но только при определенных позах. Не все мужчины могут справиться с этой задачей с первого раза, но в этом нет ничего страшного. Благодаря терпению и желанию сделать своей женщине приятное, через несколько раз твой мужчина абсолютно точно добьется успеха. 

Главное, чтобы все движения его пальцев или полового члена в твоем лоне были нежными и плавными. Не нужно стараться действовать силой, достаточно просто мягкого надавливания. Для того, чтобы тебе было максимально удобно и хорошо, советуем заниматься поиском данной эрогенной зоны лежа на спине. Твои ноги будут широко открыты и у мужчины не будет никаких препятствий. 

При правильных движениях можно нащупать небольшой бугорок, который при стимулировании и надавливании будет немного увеличиваться и набухать. Во время стимуляции ты можешь испытать небольшие позывы к мочеиспусканию, что не должно тебя смущать. 

При стимулировании точки G пальцы должны располагаться по краям данного бугорка и выполнять движения по его сжиманию и разжиманию. Постарайся отслеживать свои ощущения в этот момент и помогай партнеру сделать тебе приятно. Для этого просто старайся озвучивать все эмоции, которые испытываешь в данный момент. 

 

Массаж точки G

Массаж данной точки можно проводить как при самостоятельной мастурбации, так и с помощью своего партнера. Для более эффективного массажа, мы рекомендуем:

  1. Не стоит забывать про прелюдии, ведь именно от них зависит насколько твое тело будет расслаблено и готово к манипуляциям с влагалищем. Попроси своего мужчину сделать тебе нежный и расслабляющий массаж спины, шеи и ягодиц. Наслаждайся его ласковыми движениями, которые подготовят твое тело к выделению достаточного количества смазки.
  2. Теперь настало время лечь на спину и позволить ему вести палец в твое лоно. 
  3. Найдя заветную точку плавными и нежными движениями проводи стимуляцию. Она может осуществляться с помощью таких действий, как сжатие и разжатие, поглаживания по часовой и против часовой стрелки, а также надавливающими движениями.

Если несмотря на все рекомендации ты не испытываешь заветный оргазм, то советуем тебе приобрести вещь, разработанную специально для этих целей. Это вибраторы для точки g, которые направлены на контакт с эрогенной зоной и осуществлением максимально приятной и быстрой ее стимуляции. С помощью данной секс-игрушки ты испытываешь практически мгновенный оргазм, который поразит тебя своими красками и эмоциями. Со временем ты пробудишь нервные окончания на точке G и ярчайшие вагинальные оргазмы станут для тебя привычным делом.

Используя регулярно данный вибратор, ты сможешь не только получать эти эмоции в любое время, вне зависимости от желания своего партнера, но и лучше познакомиться со своим телом. Ты поймешь, какие именно стимулирующие движения тебе нравятся больше всего и как легко и быстро довести себя до оргазма.

 

Позы для стимулирования точки G

Помимо стимулирования пальцами, вы можете попробовать стимуляцию половым членом во время секса. Однако этого можно достигнуть не во всех позах. Наиболее эффективными и подходящими являются:

  1. Позиция женщина сверху. Это очень удобная поза, в который ты сама сможешь регулировать как глубину проникновения, так и скорость. Все это позволит тебе внимательно следовать за своими ощущениями и подобрать тот угол наклона, который позволит максимально простимулировать переднюю стенку влагалища, на которой находится точка g.
  2. Позиция сзади. В такой позе половой член плотно соприкасается с точкой g, что позволит испытать тебе много приятных эмоций.
  3. Поза, в которой женщина лежит на спине, а мужчина стоит. Для того, чтобы твои бедра были на одном уровне с мужскими, вам потребуется найти подходящую по высоте поверхность. Например, это может быть стол. В такой позе мужчина должен двигаться мягко и плавно, избегая резких и сильных движений.

Таким образом, стимулировать точку G можно самыми различными способами, с помощью пальца, полового члена или специального вибратора для точки G, который ты можешь приобрести в интернет-магазине эротических товаров eroticavip.ru

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.