Виброкольца. Для чего нужны? Как использовать?

 21.08.2019  #мужские секс-игрушки

Для чего и кому нужны виброкольца

Уменьшение продолжительности эрекции, ослабление упругости вставшего члена или быстрое семяизвержение – все это может не понравиться ни только тебе, но и твоей партнерше. Постоянная неудовлетворенность после полового акта приводит к бытовым проблемам и ссорам в отношениях, а в некоторых случаях – к изменам и смене сексуального партнера.

Не стоит искушать судьбу. Возьми с собой в постель секс-игрушку, специально предназначенную для возвращения былой мужской силы и удовольствия женщине.

 

Виброкольца (кольца с вибрацией) являются одним из разновидностей эрекционных колец. Эрекционные кольца в первую очередь предназначены для временного препятствия оттока крови из пористых тел фаллоса, тем самым продлевают эрекцию, делают вставший член каменно-упругим, придают ему изящную форму за счет выделения вен и в некоторых случаях оттягивают эякуляцию.

Добавление на кольца вибрации за счет простой электроники открыло новые возможности обоим партнерам контролировать степень удовольствия в постели и получать незабываемые оргазмы. Усовершенствование эрекционных колец, наряду с продлением полового акта, оказывает дополнительную стимуляцию эрогенных зон, как у женщины, так и у мужчины.

 

Какие виды виброколец бывают. И как они работают

По способу крепления виброкольца бывают с одинарной и двойной фиксацией. Первые крепятся исключительно на стволе фаллоса или возле мошонки, вторые – имеют дополнительное крепление вокруг самой мошонки. Второй тип крепления считается более надежным.

Есть модели с прикрепленной анальной втулкой, которая служит дополнительной точкой фиксации и стимуляцией анального отверстия у мужчины.

Вибрирующий элемент может быть направлен на дополнительное воздействие отдельно на клитор женщины и отдельно на мужскую мошонку. В более продвинутых моделях стимуляция осуществляется одновременно на эрогенные зоны обоих партнеров.

Управление виброэлементом может быть реализовано через кнопки управления на самом кольце или через выносной пульт управления, который синхронно с кольцом совершает вибрирующие движения. Дистанционное управление позволяет более удобно и тонко контролировать процесс полового акта, добавляя или убирая воздействие на чувствительные зоны.

Еще более совершенным инструментом контроля воздействия является регулировка скорости вибрации. Уменьшая или увеличивая скорость, женщина может подвести себя к пику наслаждения одновременно с партнером.

 

Правила ухода и безопасного использования

Как и любые секс-игрушки виброкольца требуют бережного ухода и грамотного использования.

Перед первым применением и после каждого использования кольцо необходимо очищать специальными средствами. Если позволяет конструкция игрушки, то ее можно промывать под теплой водой с мылом.

Лубриканты наносят только на головку члена после надевания кольца – слишком скользкая поверхность может стать причиной соскальзывания игрушки в самый неподходящий момент. В случае использования презерватива, контрацепция одевается в последнюю очередь.

Особое внимание следует уделить времени использования виброкольца. Врачи рекомендуют не пережимать половой орган более чем на 20-30 минут. После этого кольцо необходимо снять и вернуть оттоку крови естественную скорость. Пренебрежение этим правилом может привести к проблемам в венах фаллоса, вызвать воспалительные процессы и привести к необратимым последствиям. Самое тяжелое из них – отмирание тканей, гангрена и ампутация полового органа.

Начала снижаться эректильная функция или надоел однообразный секс? Купи виброкольцо ТУТ и внеси новые нотки удовлетворения в голос своей партнерши.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.