Как удовлетворить девушку в сексе?

 03.09.2019  #мужские секс-игрушки, #секс в паре

eroticavipИспокон веков мужчина является добытчиком, защитников и завоевателем. Так сложилось исторически, так заложила природа.

Ты можешь очаровать женщину своими поступками и вниманием. Ты можешь усердно и целенаправленно добиваться ее, и в итоге она тебе сдаться. Но для полной безоговорочной победы в современном мире необходим завершающий штрих – женское сексуальное удовлетворение. Без этого штриха результат твоих стараний может в будущем перечеркнуть какой-нибудь другой мужчина – более искусный и более выносливый, знающий как сделать так, чтобы после секса с ним у женщины подкашивались ноги, и по телу разливалась приятная истома.

Да, ты прочитал правильно – именно в современном мире. В те далекие древние и средние века об удовлетворении девушек и женщин никто специально не беспокоился – если только женщина не была царицей. Времена были другие – намного жестче и суровее, и с мужчины требовались совсем другие качества.

Современная цивилизация уже не так требовательная к сильному полу – бегать по лесам за дикими животными или сражаться на поле брани уже не надо. Но человеческий мозг требует побед – это заложено на генном уровне. Абсолютная победа над слабым полом – не только сексуально удовлетворит обоих партнеров, но и даст мозгу толчок и дополнительную энергию для достижения других различных целей.

eroticavip

Усилить выработку тестостерона – основного гормона, влияющего на мужскую потенцию – можно занявшись спортом и начав правильно питаться. Но влиять на некоторые интимные вещи можно и при помощи продукции секс-индустрии.

Ты не задумывался, почему на одних мужчин у девушек горят глаза, а другие для них словно не существуют? Все дело в феромонах. Эти невидимые летучие вещества проникают в женский мозг, вызывая у женского пола древнейший инстинкт, заложенный природой – инстинкт продления рода. И продлить род необходимо именно от крепкого и здорового самца, чей образ видится в источнике невидимого мужского запаха. Духи с мужскими феромонами позволят привлекать женщин, ранее не обращавших на тебя внимания, и сделать уверенный шаг на пути своей будущей победы.

В большинстве случаев неудачи в постели вызваны банальными вещами – недостаточным предварительным возбуждением и отсутствием расслабления у партнерши. Темп современного мира и житейские проблемы могут сильно загрузить мозг и не оставить в нем места для сексуальных утех.

Природа создала множество источников запахов, благоприятно влияющих на человеческий гипофиз – участок мозга, отвечающий за выработку гормонов полового возбуждения. Различные ароматизированные масла, распространяемые по воздуху или втираемые в кожу во время эротического массажа, не только расслабят девушку, заставив ее отключиться от внешнего мира, но и вызовут у прекрасного создания дикое и необузданное сексуальное желание.

Размеры половых органов даются людям от рождения. Бывают случаи, когда женщина из-за особенности размера своего влагалища слабо чувствует или не чувствует партнера вообще. Попав в такую ситуацию – не отчаивайся. Мужские насадки на член, мужские страпоны и различные эрекционные кольца – все это способно удлинить и сделать толще твой детородный орган – таким, который необходим для удовлетворения твоей избранницы. Выбирай и экспериментируй – и твоя женщина порадует тебя сладостными стонами и бурными оргазмами, после которых она захочет отдохнуть и снова испытать эти незабываемые ощущения. Разве это не победа?

eroticavipМногие женщины получают сильное удовольствие от анального секса. Некоторые из них открыто просят своих партнеров воздействовать на анус. Но лишь единицы признаются, что хотели бы ощутить в себе двойное проникновение.

Нельзя оценить выгоду и эффект от двойного проникновения, не попробовав его. Стимуляция эрогенных зон происходит одновременно, в несколько раз усиливая получаемое удовольствие. Специальная насадка на член или искусственный фаллос в твоей руке придадут интимной близости новые яркие краски и подведут половой акт к ранее не испытываемой женской кульминации.

Как видишь – есть много способов сексуально удовлетворить женщину. Не сомневайся, делай заказ игрушек и товаров для лучшего секса, ТУТ на выгодных условиях и записывай очередную победу в свою мужскую копилку.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.