Виды секс игрушек и как ими пользоваться

 11.08.2019  #анальные игрушки, #бдсм товары, #вибраторы, #секс игрушки, #смазки и гели, #страпоны, #фаллоимитаторы, #мужские секс-игрушки, #женские секс-игрушки

время чтения 6 минут

Сексуальные игрушки – это вид эротических приспособлений для мужчин и женщин, которые помогают разнообразить сексуальную жизнь с партнером, мужем или женой и сделать половой акт в разы приятнее.

Секс игрушки применение, как правильно использовать для получения максимума удовольствия, обзор всех видов, какие бывают и кому подходят, читай в статье.

При длительных отношениях страсть между партнерами или мужем и женой угасает, а секс становится обыденным и скучным. Если своевременно не решить проблему - могут появиться разного вида разногласия, а в худшем случае измены и развод. В 21 веке, проблему скучного секса можно легко решить с помощью секс игрушек, используя которые можно внести новые краски в совместную жизнь и сделать семейный парный секс незабываемым. 

eroticavip

 

Виды и обзор секс игрушек

Всё изобилие товаров для взрослых можно поделить на несколько видов: секс игрушки, которые могут использовать мужчины, женщины и для парной стимуляции. А теперь представим обзор и расскажем подробнее, какие бывают виды игрушек, кто может ими пользоваться и как использовать их правильно.

 

Кому стоит использовать интимные товары

eroticavip

-Парам. Правильно пользуясь парной игрушкой, вы сделаете секс ярче и насыщеннее. Это укрепит отношения между женой и мужем и позволит узнать друг друга ближе. Какие бывают виды гаджетов для парной стимуляции, расскажем ниже.

-Одиноким женщинам, которым хочется сексуальной разгрузки стоит пользоваться вибраторами, фаллоимитаторами или мини стимуляторами. Они отлично снимут напряжение у женщины и подойдут для мастурбации. Обзор лучших.

-Одиноким мужчинам. Если тебе надоела ручная мастурбация, советуем купить один из видов мужского мастурбатора. Начав его использовать, ты уже не вернешься к тому, чем пользовался до этого.

 

Виды и обзор секс игрушек для женщин

Эротические гаджеты для женщин очень полезно использовать не только для удовольствия, но и для здоровья женщины. Правильно используя секс игрушки, можно повысить чувствительность, вероятность оргазма и сделать процесс ярче. Также, бывают девайсы, пользуясь которыми, можно улучшить тонус вагинальных мышц.

 

Как правильно выбрать секс игрушки для жены

Вибраторы считаются самыми популярными видами устройств для девуши или жены. Главная их особенность – это вибрационные волны и приятные колебания. Правильно подобранные, они оказывают воздействие на чувствительные зоны, позволяя быстрее достичь оргазма. Обзор Топ-10 лучших смотри в этой статье.

Виды вибраторов:

  • Вагинальные. Погружаются во влагалище и стимулируют точку джи. При этом, бывают модели, которые не только вибрируют, но и имитирую поступательные движения во влагалище женщины.
  • Анальные. Бывают уникальной формы для легкого и безболезненного проникновения в анус.
  • Двойные девайсы. Позволяют получить в два раза больше удовольствия от полового акта. Бывают анально-вагинальные или клиторальные и вагинально-клиторальные модели.

 

Фаллоимитатор – это искусственный половой член. Можно выбрать и использовать фаллос любого вида, размера и формы.

Виды фаллоимитаторов:

  • Реалистичные. Точно передают форму и размер мужского члена. Этот вид стоит использовать любителям естественных, реалистичных ощущений.
  • Большие дилдо. Бывают нестандартного, огромного размера и отлично подходят для фистинга.
  • Насадки для страпонов. В этом случае фаллоимитатор крепится к телу, с помощью специальных трусиков. Его удобно использовать в парной игре со сменой ролей.

Более подробный обзор можно найти тут.

Девайсы для возвращения тонуса мышцам влагалища.

  • Вагинальные шарики. Ими пользуются для профилактики болезней органов малого таза и восстановления вагинальныхных мышц после родов. Бывают разных видов и отличаются по размеру, весу и диаметру. Обзор лучших шариков; обзор тренажеров.

 

Какие бывают виды секс игрушек для мужчин. Обзор секс игрушек для мужчин

Правильно подобранные интимные товары для мужчин позволяют не только насладиться мастурбацией, но и укрепить здоровье. Бывают следующие виды секс игрушек для парней и мужчин:

Мастурбаторы – это имитация женского ануса, влагалища или ротика. Качественными мастурбаторами пользуются, чтобы получить максимум правдоподобных и приятных ощущений. Бывают следующие виды:

  • Реалистичные.
  • С вибрацией. 
  • Вакуумные.
  • Автомаические.

Секс-куклы. Бывают реалистичные, максимально похожие на человека и надувные. 

Секс игрушка в виде яйца. Это необычный японский мастурбатор, полый внутри, который надевается на член. Его особенность не только в специфическом рельефе, но и в фирменной смазке. Пользоваться им легко и приятно.

Массажеры простаты. Предлагается использовать их для профилактики и лечения простатита у мужчин, а также они доставляют удовольствие, если правильно им пользоваться. Бывают с вибрацией и без.

Эрекционные и виброкольца, насадки на член. Подробный обзор насадок на член и обзор эрекционных виброколец.

 

Какие бывают виды игрушек для анального секса, обзор, как правильно пользоваться

  • Вибраторы. Полностью повторяют физиологические особенности ануса. Не вызывают болезненных ощущений. 
  • Фаллоимитаторы. Возможно использовать при двойном проникновении в парной сексуальной жизни. Могут быть разного вида, размера и формы.
  • Пробки или втулки. Вставляются в анус для того, чтобы расширить его и привыкнуть к постороннему предмету внутри. Бывают с декоративными элементами, которые порадуют любую девушку или жену.
  • Бусы, шарики и цепочки.

Помни, что пользоваться этими устройствами стоит только с анальным лубрикантом.

С подробным обзором ты можешь ознакомиться в этой статье.

 

Какие бывают секс игрушки для парной стимуляции, обзор, как правильно пользоваться

eroticavip

Вибраторы для двоих.

Пользуясь разными видами парной секс игрушки, можно стимулировать эрогенные зоны и женщины и мужчины одновременно. 

Эрекционные кольца.

Во время парной игры оказывают дополнительную стимуляцию на клитор женщины и член мужчины. Кольца бывают разного диаметра и отличаются наличием или отсутствием вибрации. Существуют модели, используя которые, происходит воздействие на анус мужчины. Детальный обзор устройств в этой статье.

Страпоны.

Страпон – это фаллоимитатор, который крепится к трусикам. Его можно использовать во время парной ролевой игры, где женщина выполняет активную роль, а также меняться с мужчиной местами. Также, бывают модели для двойного проникновения. Подробный обзор можно увидеть тут.

Бдсм игрушки.

Это могут быть различные электростимуляторы, плетки, расширители, наручники, устройства фиксации для мужчин и женщин. Правильно пользуясь этими игрушками, вы разнообразите свою парную сексуальную жизнь и расширите грани дозволенного.

Как жене правильно попросить мужа использовать секс игрушки?

Если ты боишься предложить мужу приобретение парной игрушки, сначала деликатно подготовь его к этому. Старайся узнать, что бы он хотел попробовать новенького в сексе. Выведай все его сокровенные желания. Для начала, можно начать с ролевых костюмов. Это самый безобидный эксперимент в парной секс-игре. Мы уверены, ни один мужчина не сможет устоять перед свой женой в эротичном костюмчике.

 

Как использовать секс игрушки с женой

В теме применения секс игрушек с любимой женщиной или женой нужно быть максимально деликатным. Правильно будет не начинать с прямого вопроса, особенно у вас с женой еще ни разу не было разговора об игрушках. Зайди издалека, узнай желания своей жены. Только после того, как поймешь, что она готова использовать игрушки, попробуй аккуратно предложить ей воспользоваться парной штучкой.

Как правильно пользоваться гаджетами, инструкция, способы применения

  • Перед тем, как использовать, читай инструкцию каждого конкретного устройства. Она поможет узнать, как правильно пользоваться девайсом, как за ним ухаживать, в каких условиях содержать и использовать.
  • Пользуясь игрушкой, не забывай ее очищать специальными средствами, чтобы избежать размножения бактерий.
  • Купи лубрикант. Правильно и регулярно его используя, ты избежишь сухости и неприятных ощущений.
  • Не передавай игрушку посторонним лицам. Конечно, в парной игре ее можно использовать вдвоем. Но отдавать игрушку третьему человеку, категорически запрещено.
  • Нельзя пользоваться анальными стимуляторами при вагинальном сексе. Микрофлора влагалища значительно отличается от анальной. Их совмещение может вызывать различные бактериальные заболевания.
  • При трещине, сколах и деформации на игрушке – прекращай пользоваться ей.

Теперь, изучив наш обзор, ты знаешь все о правильном применении секс игрушек. Секс товары точно сделают твою жизнь намного интереснее. Избавят от обыденного, скучного секса между мужем и женой и позволят укрепить отношения. Ознакомиться со всеми видами секс игрушек и купить понравившиеся ты можешь в секс шопе eroticavip.ru.

Сопутствующие товары

Заказали 300+ разГарантия магазина 1 год
Анальная пробка Mood - Naughty - 3

1 913 руб


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.